{googleAds}

{/googleAds}

Можно бесконечно долго любоваться животными на фотокартинах, которые в природе недоступны. Вот зубры зимой - огромные лесные животные, олицетворяющие силу и мощь - они рядом, можно потрогать рукой, но в дикой природе это просто немыслимо, нельзя даже подойти к ним близко на несколько метров. Редко кто увидит совершенно обыкновенных птиц так, как увидела через объектив камеры Наталья Гераськина: «Ремез на своём гнезде» или «Стриж-слёток с удивленными глазками». А вот бесчисленное количество бабочек, собравшихся дружной «компанией».Они как будто специально демонстрируют перед камерой свои разноцветные крылышки.

Не оставят никого равнодушными интересные работы Марины Абадоновой: «Зимнее небо», «Зимний лес с высоты птичьего полёта», «Совенок» и «Чайки на воде». Среди сотен деревьев в лесу, таких одинаковых в зимнем уборе и привычных для всех, Татьяна Горбунова разглядела «елочку-модницу» в роскошной снежной шубе с кокетливо вздернутой макушкой.

Неоднозначные чувства вызывают работы Юрия Кащеева и Ольги Левичевой - святая торжественность на фотокартинах «Часовня на Святом источнике» и «Церковь Святой Живоначальной Троицы».

Церковь Свя¬той Живоначальной Троицы http://orelpolesie.ru

Дополнили экспозицию работы художника-любителя жителя посёлка Хотынец Алексея Мазнина, позволяющие окунуться в уютное спокойствие сельской местности и природы Полесья. Все выставленные картины яркие, живые, эмоционально наполненные. Понятно почему! Авторы через свои работы стараются передать не только интересные факты из жизни дикой природы, но и свою искреннюю любовь к родной природе. Фотовыставка «Сказки Орловского Полесья» - организована при поддержке областного краеведческого музея г. Орла и активном участии известного орловского фотографа, сотрудника краеведческого музея Леонида Тучнина. Леонид Михайлович - давний и верный друг Национального парка, многие его работы посвящены природе, селам и людям Полесья.